Мы работаем:
по будням с 9:00 до 18:00

8  800 5555 123
звонок по России бесплатный


Карты и Чеки питания


Для пользователей чеков


Партнерам





Restaurant Pass – альтернатива



Карты питания Sodexo теперь и в России

Клиенты Sodexo Restaurant Pass

Какова стоимость услуг по организации питания?

Стоимость услуг зависит от объёма заказанных чеков. Если Вы сообщите, сколько у Вас сотрудников, и какой бюджет на питание в день, то наши специалисты подготовят для Вас предложение. Позвоните нам в офис по телефону  8 800 5555 123 и назначьте встречу с нашими специалистами для получения необходимых консультаций.

Как раздавать чеки сотрудникам?

Чеки обычно выдаются сотрудникам на месяц вперёд. Мы доставляем Вам чеки уже разложенные по конвертам в соответствии с вашим заказом. Вам остаётся только раздать их сотрудникам.

Чеки могут быть использованы только в тех ресторанах, которые являются Вашими партнерами?

Да, чеки принимают только рестораны партнерской сети Содексо. Если рядом с Вашим офисом есть кафе, ресторан или столовая, которые посещают ваши сотрудники, мы готовы обсудить с этими предприятиями общественного питания наше сотрудничество и включить их в нашу партнерскую сеть. Обсудите, пожалуйста, данную возможность с нашим специалистом, назначив встречу по телефону  8 800 5555 123.

Преимущества чека питания Restaurant Pass для сотрудников?

Ваши сотрудники могут использовать чек питания в любом ресторане, кафе или столовой, которые их принимают, в любое удобное для них время, в зависимости от своей занятости и предпочтений, с учетом вкуса и меню.

Взимается ли плата за доставку чеков?

Вы можете выбирать из двух вариантов: самостоятельно забирать чеки из нашего офиса, не оплачивая доставку или заказывать доставку чеков в офис. Во втором случае, стоимость доставки будет оплачиваться дополнительно. Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса заказываемых чеков. Доставка чеков осуществляется надежными курьерскими службами.

Обязательно ли заключать договор?

Как правило, чеки Restaurant Pass приобретаются каждый месяц на постоянной основе, поэтому мы рекомендуем заключать договор.

Как заказать Restaurant Pass?

Содексо заключает  договор с Вашей компанией, на основании которого Вы делаете заказы на нужное вам количество чеков.  Мы выставляем счёт, вы его оплачиваете.

Затем в течение согласованного срока мы выпускаем для Вас чеки.

Как организовать учет чеков питания?

Зависит от Вашей финансовой политики. Вы можете обсудить это с нашими специалистами, назначив встречу по телефону  8 800 5555 123

Как происходит документооборот между компанией и Содексо Пасс?

1-й шаг – подписание между Содексо и Клиентом договора.

На основании подписанного контракта компания заказывает чеки Restaurant Pass, используя бланк заказа, который можно отправить в Sodexo по электронной почте info-pass@sodexho.ru .

По факту получения заказа, Sodexo выставляет счет на услуги.

После поступления средств на расчетный счет, Sodexo выпускает чеки Клиенту в течение 5 рабочих дней. Возможно организовать доставку и/или упаковку чеков в конверты по желанию клиента. Вместе с чеками предоставляются оригиналы бухгалтерских документов.

Кто может стать клиентом Sodexo Restaurant Pass?

Клиентом Содексо Пасс может стать любое юридическое лицо.


1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

Задать вопрос

Имя:

E-mail:

Вопрос

Код подтверждения
CAPTCHA





Все поля обязательны для заполнения.