Мы работаем:
по будням с 9:00 до 18:00

8  800 5555 123
звонок по России бесплатный


Карты и Чеки питания


Для пользователей чеков


Партнерам





Restaurant Pass – альтернатива



Карты питания Sodexo теперь и в России

Почему Чеки питание - наиболее эффективный способ организации питания сотрудников

Исследования показывают, что более 28% компаний Москвы выде¬ляют дотацию на питание для своих сотрудников. В качестве основных критериев выбора той или иной формы организации питания — экономичность и простота организации для компании и предпочтения сотрудников.

Что делать, если Гендиректор любит лазанью, главбух жить не может без борща, а секретарша забывает обо всем при мысли о суши? Как воплотить в жизнь гастрономические мечты каждого сотрудника с пользой для компании! Ведь по утверждениям психологов здоровое питание на работе повышает производительность труда. Без сбалансированного обеда получить работоспособного, здорового сотрудника нельзя. Девять часов на работе, пару часов в дороге — это слишком долго, а обедать в офисе на скорую руку вредно для здоровья. Большая часть офисных сотрудников ежедневно сталкивается с нездоровым обедом в офисе, прибавьте к этому сидячий образ жизни, постоянное напряжение и стресс и через некоторое время мы получаем человека с низкой работоспособностью. В этом случае каждый работодатель должен задать себе вопрос: как наиболее эффективно организовать питание своих сотрудников?

Способы организации питания сотрудников — ситуация на рынке: достоинства и недостатки.

ДОСТАВКА ОБЕДОВ В ОФИС

Около 10% столичных компаний пользуется услугами фирм, доставляющих обеды в офисы. Готовые обеды состоят, как правило, из трех блюд: салата, первого и второго.

ДОСТОИНСТВА: заказ обедов к определенному времени; экономия времени, потраченное на обед. Все заботы о питании берет на себя компания по доставке.

НЕДОСТАТКИ: время доставки напрямую зависит от пробок; требуется организация помещения для принятия пищи и мытья посуды, если она не одноразовая; стоимость выше из-за одноразовой посуды и транспортировки; качество блюд ниже при транспортировки.

КУХНЯ В ОФИСЕ

Большинство компаний выбирают офисные кухни — нанимают специального человека, который готовит еду для сотрудников компании.

ДОСТОИНСТВА: экономичный вариант для маленьких компаний; возможность контролировать процесс приготовления и влиять на меню; экономия за счет стоимости продуктов, закупая их самостоятельно.

НЕДОСТАТКИ: нужно самим закупать продукты и следить за их качеством и нормами хранения, нанимать повара и следить заамортизацией оборудования. Кухня должна быть сертифицирована, должны быть соблюдены все санитарные нормы (включая медицинские книжки работников кухни).

СТОЛОВАЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ

Крупные производственные предприятия организуют собственную столовую для сотрудников.

ДОСТОИНСТВА: можно пообедать в любое время в столовой компании. Удобно для крупных организаций. Часто приглашается профессиональный оператор по организации питания.

НЕДОСТАТКИ: сложность организации целой столовой. Дороговизна такой организации питания. Возможность организовать только для крупных компаний.

ДЕНЬГИ В ЗАРПЛАТУ

Некоторые компании предпочитают просто ежемесячно выплачивать определенную сумму на питание сотрудников в зарплату.

ДОСТОИНСТВА: экономия времени — выплатил и забыл.

НЕДОСТАТКИ: часто работники воспринимают это просто как часть зарплаты. Порой даже не знают, какую сумму компания перечисляет им на питание. И вопрос питания сотрудников так и остается не решенным, так как дотация не используется по назначению. Сотрудники продолжают питаться бутербродами на работе.

ЧЕК ПИТАНИЕ RESTAURANT PASS

Такой чек можно использовать в сотнях ресторанов, кафе или столовых в зависимости от место расположения, личного вкуса или предпочтений сотрудников.

ДОСТОИНСТВА: экономия времени и затрат на организацию питания. Универсально для всех категорий персонала и на любой бюджет. Целевое использование средств на питание. Огромный выбор меню и заведений. Заключение договора на услуги с одной компанией оператором — ООО «Содексо Пасс СНГ». Получение всех закрывающих документов.

НЕДОСТАТКИ: работает пока только в Московском регионе.

Как вы накормите своих сотрудников, так они и будут работать — народная мудрость. Прокормить целую компанию без ущерба для бюджета — задача, требующая особого подхода…

Чтобы не думать об организации питания для офисных сотрудников, гостей компании, торговых представителей, сотрудников филиалов — просто заказывайте Чеки питание Restaurant Pass в соответствии с бюджетом компании и раздавайте их своим сотрудникам, а каждый из них САМ ВЫБЕРЕТ, где пообедать в зависимости от личных предпочтений, занятости, вкуса и диеты.

Сотрудники могут выбирать:

  • обед в ресторанах, кафе и кофейнях: Кофе Хауз, Шоколадница, Елки-Палки, Ваби-Саби и др.
  • обед в ресторанах быстрого обслуживания: Сбарро, Goodbeef или Елки-Палки Экспресс.
  • обед в ресторанах самообслуживания: Грабли, Тэсти, Содексо и др.
  • доставка обедов в офис: Jack's., Котелок, Папа Джонс и др.

Выбирая Чеки питание Restaurant Pass Ваша компания получает достоинства других форм организации питания, но снимает недостатки, что помогает сотрудникам решить проблему питания на работе, тем самым улучшая условия труда и увеличивая эффективность из работы. Узнайте больше о Чеках питание Restaurant Pass компании Содексо на сайте www.restaurantpass.ru  или по телефону 8 800 5555 123.
Назначьте встречу с нашим специалистом, и Вы сможете узнать, как наиболее эффективно и выгодно для своей компании организовать питание для всех своих сотрудников.

08.10.2009

Возврат к списку